Очереди в детские сады больше нет!

Смольный: Очередь в детские сады в Петербурге ликвидирована!

В настоящее время в Петербурге нет очереди в детские сады для детей в возрасте от 3 до 7 лет. Об этом заявил на заседании городского правительства председатель Комитета по экономическому развитию и стратегическому планированию Анатолий Котов.


Он подчеркнул, что в ближайшие годы дефицита мест для данной возрастной категории детей не будет. При этом Анатолий Котов отметил, что на конец 2012 года в очереди находилось более 1,4 тыс. детей.

Председатель Комитета по образованию Жанна Воробьева сообщила, что ко 2 сентября с начала года в городе было открыто 8 детских садов и планируется ввести еще 4. Она заверила, что город выполнит все обязательства по строительству 54 детских садов по городской программе, рассчитанной на 2011-2016 годы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
76 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов