Петербургский «СКА» на своем поле проиграл «Адмиралу» из Владивостока, 1:3

Хоккеисты СКА показали отвратительный результат в домашней серии матчей регулярного чемпионата КХЛ, заявил нападающий петербургской команды Артемий Панарин.

СКА в воскресенье проиграл на своем льду «Адмиралу» из Владивостока со счетом 1:3. В серии из четырех домашних игр СКА удалось взять лишь шесть очков из 12 возможных, сообщает «Р-спорт».

«Результат для домашней серии просто отвратительный. Все теперь поняли, что слабых соперников нет, эти игры будут уроком нам, выводы сделаем. Видимо, мы не ждали, что „Адмирал“ забьет нам на первых минутах. Так мы начали игру неплохо, но пропустили голы, и было тяжело весь матч догонять. Мы старались, пытались, имели много моментов, но, видимо, был не наш день. Хорошо, что вообще есть моменты, хуже было бы, если бы их не было», — сказал Панарин в разговоре с журналистами.

«Внутри команды огонек был, просто не смогли как-то воплотить это все в голы. Просто шайба не идет, и все. Иногда моментов нет, а залетают какие-то курьезные голы, а иногда ворота пустые, и кто-то промахивается», — добавил он.

Вратарь Евгений Иванников, воспитанник петербургского хоккея, был признан самым полезным игроком в составе «Адмирала». Армейцы в воскресном матче нанесли 45 бросков по его воротам. «Он молодец, отразил очень много бросков», — отметил Панарин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов