Железнодорожная станция «Царское Село», как полотно для творчества

«Шумовая» стена около железнодорожной станции «Царское Село» чуть было не стала полотном для творчества. Об этом сообщает Славянка.Инфо.

Как-то раз, проезжая на автобусе мимо железнодорожной станции «Царское Село», молодой художник заметил неприглядную «шумовую» стену. Будучи человеком творческим, ему захотелось ее преобразить. Так, в один из выходных дней, молодой художник вместе со своим приятелем направились разрисовывать «шумовую» стену. Однако, их планам осуществиться не удалось – их заметили сотрудники транспортной полиции, и задержали.

У граффитистов изъяли 9 баллончиков с красками разных цветов и бумажные трафареты. Теперь в отношении молодых людей 24 и 26 лет, проживающих в Пушкине и Колпино, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
63 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов