Водители маршруток: рукопожатие превыше всего

Пунктуальность – черта, не свойственная большинству водителей маршрутных такси. 14 октября корреспондент ГородПушкин.РФ вновь в этом убедилась.

Герои истории – два водителя маршрутных такси №545, государственный регистрационный знак одного из которых – АТ92878. В городе Коммунар, что совсем не далеко от города Пушкина, произошла ситуация, в очередной раз доказавшая, что соблюдение Правил Дорожного Движения, да и банальной вежливости, некоторым водителям маршрутных такси совсем не свойственно.

Всем, кто часто ездит на маршрутках, знакома ситуация, когда на дороге встречаются два  водителя, которые обязательно остановятся, чтобы друг с другом поздороваться. Похожая ситуация произошла и в Коммунаре. Однако, есть одно отличие – маршрутки остановились прямо на пешеходном переходе со светофором. Участок дороги  в этом месте не позволяет ехать автомобилям в два ряда в одном направлении, в связи с чем маршрутки попросту перекрыли проезд всем остальным участникам дорожного движения. Остановка длилась секунд 10-15, а в силу того, что проезд данного участка дороги регулируется светофором, водители маршруток доставили мало приятных впечатлений другим участникам дорожного движения.

В современном обществе люди зачастую делают замечания другим, если последние не правы. Этот случай – не стал исключением. Молодой человек, которому маршрутные такси загородили проезд, сделал водителям замечание. Однако, вместо того, чтобы извиниться и продолжить движение, водитель маршрутки нецензурно выразился в адрес молодого человека, а движение продолжил лишь через некоторое время.

Напомним, маршрутные такси №545 курсируют от станции метро Московская до поселка Лукаши, проезжая через город Пушкин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
342 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов