Бухаров сделал покер в матче с «Зенитом»-2

15-го октября на базе сине-бело-голубых в Удельном парке прошел контрольный матч между игроками основного состава, не задействованными в сборных, и «Зенитом»-2.

Со стороны номинального основного состава во встрече приняли участие Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Александар Лукович, Иван Соловьев, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Александр Бухаров, а также усилившие команду «синих» Алексей Евсеев и Сергей Иванов.

За два получасовых тайма в ворота дублеров влетело шесть мячей — покер оформил Александр Бухаров (один из голов — с пенальти), по разу отметились Андрей Аршавин (голевая передача Бухарова) и Иван Соловьев.

До пятницы сине-бело-голубые продолжат работать на базе в ежедневном режиме, ближайшую официальную игру команда Лучано Спаллетти проведет в пятницу против ЦСКА. Игра на «Петровском» начнется в 20:00, сообщает официальный сайт "Зенита".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов