В Пушкине у пенсионера угнали «Лексус»

Даже спутниковая сигнализация, которой был оборудован автомобиль, не помогла в его поиске. Об этом сообщает Конкретно.ру.

15 октября в отделение полиции города Пушкин обратился 41-летний пенсионер, проживающий в съемной квартире возле станции метро Купчино. Мужчина сообщил, что 14 сентября, в период с 13:05 до 13:11, с перекрестка Павловского шоссе и Малиновской улицы города Пушкина был угнан его автомобиль «Lexus RX 350» серого цвета, с тремя девятками в государственном регистрационном номере и 51 регионом, стоимостью около 3 миллионов рублей.

Иномарка была оборудована спутниковой сигнализацией. Однако, даже по ней местонахождение автомобиля отследить не удалось. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
215 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов