За водкой и пивом - либо до 22:00, либо после 11

В Санкт-Петербурге может вступить в силу запрет на торговлю алкоголем с 22 часов до 11 часов утра. Автор новшества – постоянная комиссия ЗакСа по государственной власти и местному самоуправлению. Принятый 16 октября в третьем чтении законопроект отправился на подпись губернатору Георгию Полтавченко. В силу инициатива вступит через 10 дней после официального опубликования Смольным.

Под запрет попали не только водка и вино, но и пиво, пивные напитки, сидр, пуаре и медовуха. Сейчас действует ограничение продажи с 23 до 9 часов утра.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
54 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов