В Славянке попытались украсть автомобиль, но не смогли

На то, чтобы попасть в салон автомобиля, похитителю потребовалось всего несколько секунд. Об этом сообщается в социальной группе микрорайона "Славянка".

15 октября в микрорайоне «Славянка» Пушкинского района была совершена очередная попытка кражи автомобиля. Около 20:30 часов у дома 1/1 по улице Изборской житель Славянки припарковал свой автомобиль марки «Тойота Камри» и направился домой. К счастью, жена владельца автомобиля в это время смотрела в окно, и, как оказалось, не зря. Буквально через 10 секунд к иномарке подошел неизвестный мужчина, обошел ее, открыл дверь и проник в салон автомобиля. Каким образом у него получилось столь быстро открыть автомобиль – владельцы не знают. Женщина стала кричать из окна, чем, возможно, спугнула преступника, ибо тот вскоре вышел из салона автомобиля, а затем скрылся.

Как сообщает женщина, преступник был небольшого роста, среднего телосложения, в одежде темного цвета, с сумкой через плечо.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
223 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов