На КАД столкнулось около 20 автомобилей

В ночь с 19 на 20 октября на кольцевой автодороге, совсем недалеко от Пушкинского района, произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. 

Приближается зима, уже начал выпадать первый снег, создавая неблагоприятные условия для автомобилистов, что в свою очередь уже начинает приносить свои «плоды». 

Около 12 часов ночи на кольцевой автодороге, в 15 километрах от съезда на Пулковское шоссе произошла массовая авария: на обеих сторонах трассы столкнулось около 20 автомобилей. На место происшествия было привлечено несколько бригад скорой помощи. Авария создала пробку, но движение полностью перекрыто не было. Дорога была обработана солью, но это не уберегло от случившегося.

Дорогие водители, уже настала пора менять летнюю резину на зимнюю. Если вы еще не успели этого сделать, редакция ГородПушкин.РФ подготовила для вас список шиномонтажей города Пушкин, с точным временем работы и месторасположением, которое можно посмотреть прямо на карте.

По материалам сайта spbvoditel.ru

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
221 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов