Сделан еще один шаг на пути к созданию города-спутника «Южный»

23 октября прошло заседание городского парламента, в ходе которого депутаты одобрили строительство города-спутника «Южный», который планируется возвести на стыке Пушкинского и Гатчинского районов. Голосование проходило во втором чтении, впереди осталось еще третье.

Кондакопшинские лес и болото не были исключены из проекта

Ранее предполагалось, что строительство города-спутника Южный будет осуществляться на условиях государственно-частного партнерства. Однако, планы у Смольного изменились. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что на сегодняшний день средств на реализацию проекта города-спутника «Южный» из бюджета Санкт-Петербурга выделять не планируется. Возможно планы изменятся, когда инвестор подготовит проект города.

Во втором чтении была так же подана поправка, касающаяся исключения территории Кондакопшинского леса и болота, за судьбу которых переживают жители Пушкинского района. Однако, за поправку проголосовал лишь 21 депутат. Таким образом, изменения внесены не будут. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов