ДТП под Павловском: передние части авто разбиты «всмятку»

Ранним утром 31 октября на улице Александра Матросова, что находится недалеко от города Павловск Пушкинского района, произошло лобовое столкновение двух автомобилей.

Санкт-Петербург занимает 3 место по количеству ДТП в субъектах РФ, в которых не обошлось без погибших и раненых. Ленинградская область находится на 16 позиции

Около 05:30 часов времени водитель легкового автомобиля "Мерседес" по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и столкнулся с маршрутным такси. 

В результате столкновения у обоих автомобилей передняя часть оказалась разбита "всмятку". На место происшествия было привлечено несколько бригад скорой помощи. По словам очевидцев, в аварии пострадал один человек, который был госпитализирован.

Из-за дорожно-транспортного происшествия на дороге образовалась немалая пробка.

Видео Евгения Юджина

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов