ГУ МВД: этой зимой пробок на трассе М10 станет меньше

Зима 2012 года запомнилась многим автомобилистам большими пробками на Московском шоссе, в том числе и на участке трассы, пролегающей через Пушкинский район. ГУ МВД обещает, что в этом году такого не повторится.

Причинами образования пробок стало множество факторов, главным из которых сотрудники дорожных служб посчитали длительный снегопад, к которому многие автомобилисты, да и дорожно-эксплуатационные службы не были готовы. Многие водители грузовых автомобилей ездили без цепей противоскольжения, на изношенной резине и пр. А дорожно-экспуатационные организации допускали нарушения в технологиях выполнения различных работ.

Дорожные службы уже перешли на режим зимнего содержания дорог

Чтобы дорожные коллапсы 2012 года не возникли вновь, было принято решение заранее, с 1 октября, перейти на режим зимнего содержания дорог. 

Кроме того, на Московском шоссе были проведены масштабные учения. По легенде, на трассе произошла массовая авария по причине аномального выпадения осадков, которая полностью перекрыла движение в одном из направлений. Сотрудникам специальных служб удалось всего лишь за полчаса устранить последствия аварии и возобновить движение по дорожным полосам. 

В дальнейшем сотрудники дорожных служб планируют провести еще несколько мероприятий, направленных на предотвращение транспортных коллапсов. 

Всего зимой 2013 года на трассы федерального значения, в том числе и расположенные в Пушкинском районе, планируется вывести более 9000 единиц дорожной техники. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов