В аэропорту «Пулково» багаж пассажиров просто «летает»

После перелета в аэропорт "Пулково", что находится недалеко от Пушкинского района, содержимое чемоданов оказалось помято или вовсе разбито? Возникает вопрос: "Как же так?". После просмотра видео-ролика, выложенного на сайте youtube, вы больше не станете задаваться этим вопросом.

Сотрудники аэропорта "Пулково" вышвыривают чемоданы пассажиров прямо на асфальт

Как оказалось, персонал аэропорта не особо задумывается о содержимом чемоданов, выгружаемых из багажных отделений самолетов. Не говоря уже о сохранении их в чистоте. Пассажирка аэропорта засняла на видео, как сотрудник аэропорта "Пулково" выкидывает багаж из самолета прямо на землю. А уже второй сотрудник подбирает его с земли и ставит на погрузчик. 

Как видно по видеоролику, у сотрудника, погружающего багаж, достаточно времени для того, чтобы взять его из рук и погрузить. Однако, по душе ему оказался более простой вариант.

Как сообщили ГородПушкин.РФ в аэропорту "Пулково", о данной ситуации им известно. Однако, единичная эта практика или нет, узнать так и не удалось. Равно как и осталось неизвестным, будут ли приняты какие-либо меры в отношении нерадивых сотрудников.

Чтобы хоть как-то возместить возможный ущерб, причиненный вашему багажу, его стоит сразу осмотреть после получения. Если вы прибыли из-за границы, то вы сможете обратиться с заявлением о повреждении багажа только в случае, если не покинули таможенную зону. А если вы прибыли рейсом внутренних воздушных линий - не покинув здание вокзала.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов