Дорожные страсти не без обмана

30 октября в городе Пушкин произошло дорожно-транспортное происшествие, виновник которого решил подставить молодую девушку. 

Авария произошла около 19:34 часов вечера на Красносельском шоссе города Пушкин. В ней приняли участие три автомобиля. Водитель первого автомобиля притормозил, а следовавший за ним водитель не успел вовремя среагировать и врезался в него. Вместо того, чтобы остановиться, мужчина сразу же подал назад и врезался в сзади стоящий автомобиль, а затем вышел из него и в ход пошла актерская игра - он начал предъявлять претензии ехавшей за ним девушке, в которую он врезался, чтобы выставить виноватой.

Благо, мимо проезжал водитель с видеорегистратором, который записал произошедшее. Иначе доказать, что девушка не является виновником аварии, было бы довольно трудно.

Источник видео: РуКраш

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов