«Пьяный» пожар чуть было не унес человеческую жизнь

Ранним утром 5 ноября в городе Пушкин произошел пожар. Не исключено, что его возникновению поспособстовало употребление алкоголя.  Об этом сообщает ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу.

В 05:16 часов утра на пульт дежурного пожарной службы поступило сообщение о возгорании по адресу: город Пушкин, улица Генерала Хазова, дом 43. Через 7 минут по указанному адресу выехали пожарные. Как оказалось, пожар произошел в одной из комнат трехкомнатной квартиры на третьем этаже пятиэтажного дома. Огонь охватил площадь комнаты в 6 квадратных метров, при том, что общая ее площадь - 15 квадратных метров.

В горящей квартире пожарные обнаружили пьяного мужчину, который был немедленно эвакуирован. Мужчина был передан прибывшей на место происшествия бригаде скорой медицинской помощи.

На место происшествия было привлечено целых 15 сотрудников МЧС с отделения Пушкинского района, которые и ликвидировали пожар.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов