Остановка на КАД закончилась печальными последствиями

2 ноября на кольцевой автодороге, недалеко от Пушкинского района, произошло дорожно-транспортное происшествие, участники которого ищут свидетелей аварии в социальной сети. 

Около 8 часов вечера в районе вантового моста столкнулись два автомобиля. Водитель автомобиля "Киа Спортейдж" врезалась в стоящую на автодороге машину. За рулем стоящего автомобиля находился гражданин одной из среднеазиатских республик, который стоял на второй полосе, даже не включив аварийку, не говоря уже об отсутствии выставленного знака аварийной остановки.

Как позже сообщил водитель стоящего автомобиля, ему показалось, что его "чирканула" проезжающая рядом машина, что и стало причиной остановки.

Если вы стали свидетелем данного происшествия, не оставайтесь равнодушными, сообщите об этом участникам аварии. Именно от вас может зависеть исход ситуации.    

По материалам участника ДТП

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов