В Пушкине мать-алкоголичка избивает своего сына

Перед судом предстанет жительница Пушкинского района Вершинина Гелена, которая выбрала не самый лучший способ воспитания своего сына. 

Летом 2013 года женщина неоднократно оставляла своего сына 2003 года рождения на ночь одного в квартире. Видимо, она понимала, что такой поступок может привести к несчастному случаю. И потому, Вершинина не просто оставляла мальчика одного в квартире, она запирала его в отдельной комнате.

"Мама" считала нормальным употребление спиртных напитков в присутствии сына, несмотря на то, что данное действие негативно сказывалось на психике ребенка.

В ходе ссоры "мама" укусила мальчика за руку

2 августа 2013 года между женщиной и ее сыном разгорелся конфликт, в ходе которого Вершинина около шести раз ударила мальчика по голове, животу и рукам, а затем укусила ребенка за левую руку.

В настоящее время, по требованию прокуратуры Пушкинского района, в отношении женщины возбуждено уголовное дело и направлено в мировой суд Санкт-Петербурга.

По материалам прокуратуры Пушкинского района

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов