В ДТП на Московком шоссе погиб человек

6 ноября на 678 километре Московского шоссе, что недалеко от города Пушкин, произошло дорожно-транспортное происшествие с печальными последствиями. Об этом сообщает ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу.

Около 21:06 часов вечера на трассе М10 возле поселка Ям-Ижора произошла массовая авария. Совершили столкновение 4 легковых автомобиля: "ВАЗ-2112", "Хендай Соната", "Део Матиз" и "Иж Ода". В результате столкновения погиб мужчина, которому было всего 33 года.

В результате столкновения погиб мужчина, которому было всего 33 года.

На место происшествия были привлечены сотрудники МЧС в количестве 5 человек, которые и ликвидировали последствия аварии. 

Дорогие водители, наступает одно из наиболее опасных времен года. Будьте осторожны, соблюдайте Правила Дорожного Движения, оценивайте обстановку на дорогах и учитывайте ее, ведь согласно статистике, самой частой причиной возникновения аварий является несоответствие скорости движения конкретным условиям.

Фото из архива ГУ МЧС (тематическое)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов