Сотрудники правоохранительных органов выяснили, кто стрелял в «Славянке»

Правоохранительные органы выяснили обстоятельства вооруженного конфликта в микрорайоне "Славянка" Пушкинского района. Обстрелявший строителей мужчина оказался уроженцем Дагестана, а причиной конфликта стал передел влияния на рынке строительных услуг.

Напомним, конфликт с применением огнестрельного оружия произошел 28 октября, возле дома 3 по Изборской улице микрорайона "Славянка" Пушкинского района. На данном участке идет строительство нового дома, и в это время здесь трудились рабочие, уроженцы среднеазиатских республик. Около 18 часов вечера к ним подъехали шестеро мужчин на двух иномарках: "Хонда" и "Тойота Ленд Крузер", которые так же оказались уроженцами среднеазиатских республик.

Далее между мужчинами произошел конфликт, как выяснилось позже, из-за передела влияния в сфере предоставления строительных услуг. В ходе конфликта, в котором приняли участие 20 человек, один из "приехавших" выстрелил в 33-летнего гражданина Таджикистана, а затем скрылся с места происшествия. Мужчина с ранением в голову был госпитализирован в медицинское учреждение.   

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники правоохранительных органов задержали 37-летнего мужчину, обвиняемого в совершении указанного выше преступления.

У мигранта был обнаружен и изъят пистолет Grand Power T10, а так же иномарка "Тойота Ленд Крузер». 

По материалам сайта Конкретно.ру

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов