Смерть работника такси не подтвердилась!

В ночь с 8 на 9 ноября в социальной сети появилось сообщение: https://vk.com/wall87697418_4141
"Внимание!!!2 дня назад в Пушкине ,в Александровке была убита таксистка Леди такси!ничего не украдено!На лоб погибшей наклеили записку:"Буду убивать каждую неделю!"Будьте осторожны,особенно в вечернее время!прошу репост" (орфографияипунктуацияавтора сохранены,– Прим. ред. )


Чудовищная новость испугала всех, кто прочёл сообщение. Пользователи начали добавлять сообщение себе на страницу и предупреждать других людей о происшествии.
Однако в "Леди такси" информацию не подтвердили. Никого не убивали и никто не пропадал. Также информация не подтвердилась и в РУВД по Пушкинскому району.


Девушка, опубликовавшая данную новость, продолжает утверждать, что это правда, - собирая тем самым лайки у себя на странице.
Будьте бдительны и не верьте всему, что пишут в социальных сетях!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов