Пропал житель города Пушкин

31 октября 2013 года житель города Пушкин Романенко Олег Михайлович уехал на работу в Санкт-Петербург, в район станции метро "Академическая", но домой так и не вернулся. 

1 ноября Олег выходил на связь со своими родными. Он сообщил, что задерживается на работе и будет позже. Это было последнее, что услышали родные от Олега. Далее связь прервалась.

Приметы Олега: рост 174-180 см, среднего телосложения, коротко стриженые темно-русые волосы с проседью, щетина, густые черные брови, голубые глаза, полные губы.

Особые приметы: мелкие шрамы на лице.

Был одет: черный пуловер, темно-синие джинсы, черная кожаная куртка, черные полусапоги.

При себе имел: документы, телефон, ключи.

Если Вы владеете какой-либо информацией о случившемся или о местонахождении Олега, не оставайтесь равнодушными, сообщите ее полиции по телефону 8(812)470-02-02, волонтерам по телефону 8(931)340-60-03 или по почте info@piter-poisk.ru

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов