Коттеджи в Баболовском парке? Как насчет Ховгордена?

11 ноября в Санкт-Петербурге у здания шведского консульства, что находится в доме 1/3 по улице Малой Конюшенной, прошел одиночный пикет против строительства в Баболовском парке города Пушкин коттеджного поселка.

На пикет вышла девушка, по-видимому, неравнодушная к судьбе Баболовского парка. Надпись на плакате, который держала девушка, гласит: "Коттеджи в Баболовском парке? Как насчет Ховгордена?". Ховгорден - это объект ЮНЕСКО на острове Адельсе. Вероятно, активистка уверена в том, что шведы не застраивают подобным образом территории, имеющие какое-либо культурное или историческое значение, находящиеся у них на родине - в Швеции.

К сожалению, представители шведского консульства никак не среагировали на проведение пикета. 

Напомним, шведская компания намерена построить на территории Баболовского парка города Пушкин 71 коттедж. Есть основания полагать, что земельный участок, на котором предполагается их возвести, попала в руки шведской строительной компании незаконно. КГИОП уже долгое время пытается защитить Баболовский парк в суде, но пока дело идет в пользу застройщика.

Фото: "Живой город"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов