Царское Село готовится к Царскосельской вечерине

С 30 ноября по 1 декабря в городе Пушкин пройдет пятая Царскосельская вечерина. Организаторы приглашают на мероприятие всех: от мала до велика.

Вечерина придется по вкусу тем, кого больше привлекают старинные русские забавы, нежели современные вечеринки в ночных клубах и подобные им мероприятия. В ходе вечерины будут проведены различные мастер-классы, ярмарка "Традиция и новогодний подарок", богатырские забавы, плясы до упаду, соревнования по греплингу, ножевому бою, и, конечно, концертная программа! К участию в концертной программе приглашены следующие коллективы: "Супрядки" (Нарва, Эстония), "Суземье" (Архангельск), "Плескава" (Псков), "Йога" (Петербург), "Вересок" (Петрозаводск), "Белорыбица" (Петербург), "Василиса" (Царское Село).

Для тех, кто проголадается, будет работать столовая, а так же подан чай из самоваров!

Вечерина продлится два дня. Однако, будет ли проводится развлекательная программа в ночное время - пока неизвестно. Но организаторы обещают, что при необходимости они смогут обеспечить жильем тех, кто живет далеко от места проведения Царскосельской вечерины. 

Для гостей из Санкт-Петербурга будет организована доставка от станции метро Московская. 

В настоящее время точная программа вечерины находится в стадии доработки. Организаторы приглашают к участию в вечерине волонтеров и мастеров различных видов творчества для проведения мастер-классов.

Место проведения: актовый зал Санкт-Петербургского Аграрного Университета, г. Пушкин, Петербургское шоссе д.2.

Группа мероприятия в социальной сети "Вконтакте": vk.com/vecherina_2013

Вход свободный.

Фото: vk.com/vecherina_2013

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов