На 73-летнего пенсионера напали с ножом в электричке

На днях, в поезде, следующем из Санкт-Петербурга в Оредеж, между пассажирами произошла перепалка, в ходе которого был ранен 73-летний дедушка.

Конфликт произошел возле железнодорожной станции "Шушары", в тамбуре электрички, о чем было сообщено ее дежурному, который доложил о случившемся сотрудникам правоохранительных органов. Когда поезд прибыл на железнодорожную станцию "Царское Село", сотрудники линейного пункта полиции задержали преступника по горячим следам.

Стремление к культурной речи может привести к больничной койке

Как выяснилось, причиной конфликта послужило замечание пенсионера в адрес спутницы напавшего мужчины. Пенсионер упрекнул женщину в том, что она вела себя некрасиво - выражалась нецензурной бранью, после чего ее спутник ударил пожилого мужчину ножом в голову. 

С колото-резаной раной головы 73-летний пенсионер был госпитализирован в медицинское учреждение.

В отношении преступника вобуждено уголовное дело.

По материалам Фонтанки

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов