Покупка недвижимости в Испании стала очень выгодным мероприятием, ведь купив виллу в Испании cегодня, вы не только удачно вкладываете деньги в будущее своей семьи, но и получаете возможность европейского образования для ваших детей и улучшение условий проживания для ваших близких.

Обычный испанский дом — это, чаще всего, террасное здание, построенное в стиле небольшого особняка с собственным садом и бассейном. Комплексы подобные таунхаусам активно растут вокруг больших городов. Например, вокруг Мадрида на огромных пригородных участках располагаются целые ряды таких домов.

Курортные города Испании часто предлагают дома в стиле средиземноморской деревни. Чаще всего они выкрашены в белый цвет, правда, в последнее время, появилась мода на оттенки жёлтого и синего цвета. Обычно дома эти просторны, у них бывает три или четыре этажа, вместе с цокольным этажом, гараж и помещение, где можно хранить самый разный скарб. На крыше у них размещаются террасы, где так приятно принимать солнечные ванны. Практически у всех таких домов есть маленький придомовой участок, декорируемый владельцами по своему собственному усмотрению.

Побережье Коста Брава подходит для того, кто выбирает возможность за несколько часов добраться до Франции или до Андорры, насладиться хвойными лесами, сходить за грибами или посетить музеи Барселоны, Здесь летом не жарко, зимой температура может дойти до нуля градусов, более влажно.

Побережье Коста Бланка отличается теплым морем и солевыми озерами, прекрасными тематическими парками. Здесь по сравнению со всеми остальными побережьями температура летом самая высокая, что отражается на ее природе.