Сотрудники ж/д станции «Царское Село» устроили пушкинцам утреннюю «зарядку»

Для пушкинцев, которые добираются по утрам до места работы на электричках, утро 14 ноября выдалось крайне "бодрящим".

"На третью, с третьей на вторую, и опять на третью..", - о чем речь, спросите вы? О платформах. Изменения в работе платформ запутали не только пассажиров, но и самих сотрудников железнодорожной станции "Царское Село" города Пушкин.

В это утро даже пенсионеры вспомнили молодость

Как рассказывают очевидцы, около 08:30 часов утра 14 ноября на железнодорожную станцию "Царское Село" должна была прибыть электричка. Жители Пушкина, привыкшие, что этот электропоезд обычно приходит на платформу №2, там его и ждали. Но зря - диспетчер объявила по громкоговорителю, что поезд прибудет на платформу №3, после чего вся толпа пассажиров побежала на нее, боясь опоздать.

Как только пассажиры перебрались на третью платформу, диспетчер объявила, что поезд все-таки прибудет на платформу №2 и пассажиры вновь ринулись на нее. Однако, опять зря - как только они перешли на нее, диспетчер вновь объявляет о смене платформы, на которую прибудет поезд - пассажирам вновь приходится перебегать на платформу №3. К счастью, на этом утренняя "зарядка" закончилась - поезд действительно прибыл на третью платформу.

Железнодорожная станция "Царское Село" города Пушкин

Наверное, это утро многим запомнилось надолго. Особенно, мамам с колясками и пенсионерам, которым "бегать туда сюда" было крайне тяжело и неудобно.

Утро 15 ноября выдалось для пассажиров не менее "удачным". Электричка, следовавшая из Санкт-Петербурга в город Пушкин, остановилась у платформы "21 километр", после чего в поезде пропало электричество. Неполадки были устранены лишь через 15 минут, после чего он продолжил свое движение.

Напомним, с 14 ноября в режиме работы железнодорожной станции города Пушкин произошли изменения. Платформа №1 была закрыта на ремонт до 3 квартала 2014 года. На станции была построена платформа №3. С этого дня поезда, следующие из Санкт-Петербурга в город Пушкин, будут останавливаться возле платформы №2. А посадка и высадка пассажиров поездов, следующих в Санкт-Петербург, будет осуществляться с платформы №3.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов