Стальные двери

Как выбрать железную дверь? Залогом правильного решения, будет полное соответствие железной двери поставленным целям. Приступая к выбору двери для своей квартиры, не стоит забывать, что вы самостоятельно решаете вопрос личной безопасности. В наше время выбор огромный, масса рекламных объявлений в газетах и журналах, реклама на улицах и метро, интернет переполнен различными предложениями, но вопрос выбора остается открытым.

Первый вопрос, который должен задаваться менеджеру, это толщина металла из которого изготовлена дверь. Толщина металла должна быть не менее 1,5 мм, а лучше 2 мм и это без ЛКП (Лако Красочного Покрытия). При толщине менее 1,5 мм ни о каких защитных качествах двери говорить не приходится и выбор замков просто не имеет смысла. Качественные и недорогие двери в Подмосковье являются наилучшим решением проблемы.

Замки

Выбирайте дверь которая комплектуется двумя замками, причем один замок должен быть сувальдным, а второй цилиндровый.

Петли

Обычные петли - бюджетный вариант дверных петель. Небольшой срок службы (5-7 лет), створка будет ходить тяжело и ни о какой плавности хода речи быть не может.

Петли с подшипником - есть множество вариантов исполнения таких петель - это и петли с обычными подшипниками, петли со скрытыми подшипниками, петли с шариками и т.д. Такие петли обеспечат легкий, плавный ход и длительный срок эксплуатации двери.

Скрытые петли - скрытые петли это защита открытия двери при спиливании петель.

Аналогичный результат дают противосъемные штыри.

При этом, часто скрытые петли не позволяют двери распахиваться шире чем на 90 градусов и часто уступают в надежности другим видам петель.

Стальная дверь должна обеспечивать некоторые защитные функции. Этих функций несколько: противодействие грубой физической силе (определяется прочностью и надежностью конструкции); противодействие "интеллектуальному взлому" (определяется сложностью и "хитростью" замков); противодействие разного рода нестандартным воздействиям (бывают противопожарные двери, пуленепробиваемые двери, двери, снабженные устройствами контроля доступа - от простого стекла до аудио- и видеосистем и т.п.)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
23 просмотра в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Происшествия
На 23-летнего парня завели уголовное дело. В полицию обратилась мама 15-летней школьницы, которая вступила в сексуальные отношения со взрослым мужчиной. Отношения между ними длились на протяжении года. После подачи заявления со стороны матери девочки, парень был задержан. На данный момент его выпустили под подписку о невыезде.
Общество
После выездного совещания на объекте стало ясно, что жилой комплекс, который считается проблемным долгостроем, готов уже на 80 процентов. Возможно его сдадут уже в конце октября. На данный момент ведется монтаж внутренних сетей, отделка мест общего пользования, стяжка и оштукатуривание стен. Утепление и отделка фасада уже практически подошла к концу. Подробнее: https://neva.today/news/dolgostroj-lensovetskij-mogut-sdat-v-konce-oktyabrya-158769/
Происшествия
На Колпинском шоссе произошла авария с участием двух иномарок и маршрутки. Сотрудники ГИБДД выясняют причины дорожно-транспортного происшествия. По предварительным данным в результате группового столкновения никто не пострадал.
Общество
27 сентября в 12.00 пройдет акция "Идем дорогою добра". Инвалиды, семьи с детьми, имеющими инвалидность, а также бездомные смогут бесплатно получить продукты и горячее питание. Акцию организует Общественная благотворительная организация социальной помощи«Ротари Клуб «Пушкин-Царское Село», производитель продуктов питания ООО «СиДжей Равиолло Рус» и Администрация Пушкинского района.
Культура
23 сентября состоялась торжественная церемония посвящения в кружковцы «Зажгите свою звезду»! В этот день в зале собрались дети, родители, бабушки и дедушки, а также руководители студий и кружков дома культуры. Вместе с ведущей дети открыли волшебный мешочек талантов со значками «КРУЖКОВЕЦ 2018», после чего все участвовали в играх и конкурсах, отгадывали загадки, веселились и знакомились со своими руководителями. Сюрприз ждал и взрослых- им удалось поучаств...
Спорт
Зарегистрироваться для участия в пробеге можно на сайте www.reg.o-time.ru до 28 сентября включительно. Предварительную регистрацию участники будут проходить 28 сентября с 14 до 18 часов. Соревнования будут проводиться в личном зачете на 7 и 2 км. Местом начала пробега на 7 км является Привокзальная площадь в Павловске, старт в 10 часов утра. Пробег на 2 км стартует от дома №36 на Магазейной улице в Пушкине также в 10.00. Участники пробегут отПривокзальной...
Спорт
22 сентября Муниципальным образованием город «Павловск», сторонниками политической партии «Единая Россия» и всероссийской молодёжной организацией «Молодая Гвардия» при поддержке депутата Муниципального образования город «Павловск» Юрия Владимировича Филатова и депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Юрия Павловича Бочкова был организован и проведён турнир по мини-футболу. На футбольном поле Павловского парка сразилось сразу десять команд игроко...
Культура
Музей получил в дар документы, связанные с биографией деда Калин, Александра Геннадиевича Чубарова. Теперь в экспозиции Ратной палаты будут представлены документы, связанные с биографией участника Первой мировой войны, Александра Геннадиевича Чубарова. Калин Рейне предоставила музею семейные фотографии, а также письмо, которое было надиктовано Чубаровым супруге, и датированное приблизительно 1928 годом. В письме представлено его собственное  видение битвы...
Новости компаний
Свою работу компания КлючГрад проверяет прежде всего отзывами клиентов, но анализируются и цифры. Иногда цифры говорят больше, чем слова. И позволяют делать полезные выводы. Однажды мы подумали: ежедневно наши мастера спешат по вызовам во все районы города и чаще всего это именно срочные вызовы, когда люди попали, как минимум, в сложную ситуацию. Каждый день мы встречаемся с новыми людьми, видим новые ситуации, стоим перед новыми дверями и замками. А как в...