Экскаватор - один из самых общих типов тяжелого оборудования, используемого в строительстве. Оборудованный гидравлическим подъёмником с ковшом, который может быть выведен, чтобы вырыть траншею, пересыпать грунт и пр., экскаватор существенен для ведения практически любого строительного проекта. Большое количество разновидностей экскаваторов активно применяются почти во всех странах мира.

Помимо обычного - колёсного типа экскаватора, выделяют гусеничные экскаваторы, погрузчики и мини экскаваторы. Как правило, гусеничная разновидность применяется для ведения строительных работ в труднопроходимых природных условиях (бездорожье, работа внутри котлована и пр.). Мини-экскаваторы используются для ведения компактных строительных работ небольших объёмов. Мы с радостью предоставим услуги аренды любых экскаваторов с различным дополнительным оборудованием (гидромолот, грейфер, клык и др.).

Аренда экскаватора экономит Ваше время и средства, ведь мы предлагаем прокат на выгодных условиях, он позволит использовать данное оборудование по доступным ценам на любом строительном объекте – мелком или крупном. У нас вы найдете услуги проката всех видов данной спецтехники (погрузчики, колесные и гусеничные полноповоротные экскаваторы, грейферы, траншеекопатели, автоэкскаваторы и миниэкскаваторы).

Экскаватор - это высокопроизводительная прогрессивная строительная техника, которая используется для землеройных работ, перемещения и погрузки различных веществ: горных пород, грунтов, угля, металлической стружки, песка, щебня и другие. Кроме этого, с его помощью возводят земельные насыпи‚ валы‚ транспортируют грузы как в захватах, так в ковше, также он функционирует в бульдозерном режиме, производит расчистку площадок, выравнивание грунта и роет котлованы под фундаменты. Из-за высочайшей быстроходности возможно оперативное пребывание к участку исполнения работ.