Стихия не обделила вниманием Пушкинский район

Спасатели подсчитали, сколько происшествий, связанных с разгулом стихии 17 ноября, произошло в Пушкинском районе и Санкт-Петербурге в целом.

Как сообщили корреспонденту ГородПушкин.РФ в пожарной части города Пушкин, за 17 ноября к спасателям поступило 17 вызовов, связанных с возникновением происшествий из-за ураганного ветра. Жители сообщили о 12 случаях падения деревьев, некоторые из них упали прямо на припаркованные автомобили. Кроме того, на территории Пушкинского района было зафиксировано 5 случаев падения кровельного железа.

В Пушкинском районе произошло 8% происшествий, связанных с разгулом стихии, от общего числа таких происшествий в Петербурге

По сообщениям жителей на территории Пушкинского района так же было снесено несколько десятков дорожных знаков, по многим улицам разнесло мусор.

На территории всего Санкт-Петербурга спасатели совершили 214 выездов.

Работы по ликвидации последствий происшествий продолжаются.

Фото Любови Рощиной vk.com/l.roshchina

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов