Погиб священник из города Пушкин

Отпевание иерея Ростислава Солопенко состоится 19 ноября в Феодоровском соборе в Царском селе после Божественной Литургии. Начало Литургии - 10.00

17 ноября 2013 года в автокатастрофе трагически погиб иерей Ростислав Солопенко, клирик Феодоровского Государева собора в городе Пушкин.
Причины аварии уточняются, но по предварительной версии, отец Ростислав выезжая со второстепенной дороги столкнулся с фурой, которая впоследствии перевернулась. А автомобиль священника полностью был разбит.

Отец Ростислав очень много времени уделял детям сиротам и детским домам. Он всегда привозил очень много подарков для детей. Постоянно был рядом там, где нехватало родительской любви.
У отца Ростислава осталась Матушка и трое детей.


источник фотографии http://detskayamissia.ru

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов