Смольный выделил деньги на восстановление Баболовского парка

Восстановление Баболовского парка, которое уже давно ждали жители города Пушкин, начнется уже в ближайшие года. Кроме того, вновь появилась вероятность, что участок Баболовского парка будет спасен от застройки его коттеджами.

"Комитет по бюджету ГД одобрил нашу поправку о выделении ГМЗ "Царское Село" 40 млн. руб. на Баболовский парк. Это начало к его восстановлению", - пишет в своем твиттере депутат Оксана Дмитриева.

Напомним, несколько месяцев назад была начата процедура передачи Баболовского парка в федеральную собственность, после чего его планировалось закрепить за ГМЗ "Царское Село". Данные действия позволили бы уберечь парк от застройки коттеджами, что сейчас стоит в планах у шведской строительной компании, а так же восстановить парк силами сотрудников ГМЗ "Царское Село". Но процесс передачи уперся в нехватку денежных средств.

Благодаря выделенным комитетом средствам, процесс передачи может быть возобновлен уже в самое ближайшее время.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов