Шушарские автомобилисты не спешат отвечать за свои действия

Вечером 15 ноября в поселке Шушары произошло дорожно-транспортное происшествие, виновник которого благополучно скрылся с места аварии. Об этом сообщают жители в социальной сети.

Авария произошла около 20 часов вечера на Валдайской улице у дома "с жирафом", как его называют местные жители. Водитель жигули 10-15 модели решил выехать с места автопарковки: резко сорвался с места, снес припаркованную рядом иномарку, да так, что она тоже врезалась в стоящий рядом автомобиль. 

Водитель жигули не остался на месте дорожно-транспортного происшествия, а наоборот - поспешил с него скрыться. Очевидцы аварии не успели записать номера виновника ДТП, да и, как они отмечают, на улице было уже темно, номера разглядеть было довольно трудно.

Фото: http://vk.com/shusharylife

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов