Девушка - «легкая» жертва, а ее авто - хорошая нажива

"Девушка - "легкая" жертва, а ее авто - хорошая нажива" - вероятно, так думали четверо мужчин, напавших на девушку в поселке Шушары Пушкинского района.

13 ноября в промежуток времени между 21:15 и 22:00 в районе местного института произошло нападение на жительницу поселка Шушары. В этом месте у девушки была назначена встреча с ее знакомым. Подъеъхав, она вышла к нему из своего автомобиля. Поговорив, они попрощались, знакомый девушки ушел, а она направилась к своей машине. Но не успев к ней подойти, на девушку выскочили четверо мужчин и начали избивать, требуя отдать автомобиль.

Мимо проходил мужчина, который спросил у избивавших девушку мужчин: "Ребята, что вы делаете?". На что он получил ответ: "Мужик, иди куда шел, мы из полиции". Мужчина попросил предъявить документы, но в ответ получил лишь несколько нецензурных высказываний, после чего прохожий ушел.

Казалось бы, что у девушки нет шансов "победить" при столь неравных силах, но она проявила смекалку и ей удалось убежать от злоумышленников.

Врачи оценивают состояние девушки, как удовлетворительное. Медики обнаружили у нее гематому на голове, множественные ссадины и ушибы.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется розыск злоумышленников.

Потерпевшая так же ведет поиск мужчины, не оставшегося равнодушным к произошедшему и вмешавшегося в произвол. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов