Неработающий светофор стал причиной нескольких аварий

В последнее время на пересечении Московского и Колпинского шоссе Пушкинского района участились случаи возникновения дорожно-транспортных происшествий. 

По сообщениям очевидцев, 18 ноября на этом перекрестке произошло несколько аварий. 19 ноября так же не остался без ДТП - утром здесь произошла авария, из-за которой на дороге образовалась немалая пробка. На место происшествия даже была привлечена бригада скорой помощи.

Некоторые аварии можно было бы избежать, вовремя починив неработающий светофор. Но уже который день сделать этого не получается. Как сообщили корреспонденту ГородПушкин.РФ в отделе ГИБДД по Пушкинскому району, на данный момент сроки, в которые светофор будет починен, неизвестны ни им, ни администрации Пушкинского района.

В светлое время суток движение на перекрестке регулирует сотрудник ГИБДД. Но к вечеру, когда начинает темнеть, его нахождение на перекрестке становится попросту опасным, в связи с чем движение вновь оказывается нерегулируемым.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов