Охранник магазина позволил грабителям скрыться

Может ли охранник магазина быть не на стороне закона, а заодно с мошенниками? Ситуация, в которой оказалась жительница поселка Шушары, заставляет всерьез задуматься над этим вопросом.

19 ноября жительница поселка Шушары получила пенсию в отделении "Почты России", а затем направилась в магазин "Донской" за продуктами. Когда пенсионерка уже находилась возле кассы, девушка с молодым человеком вытащили из ее сумки деньги и поспешили на выход. Женщина закричала, а стоящий на входе охранник, по ее словам, никак на это не среагировал. 

Женщина подозревает, что охранник специально дал им возможность скрыться.

Дорогие читатели, будьте бдительны и осторожны. Не стоит держать сумку открытой и надеятся, что грабители, которых вокруг нас хватает, всю жизнь будут обходить вас стороной.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов