Аутсорсинг — передача организацией, на основании договора, определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области. В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года). Наличие бизнес-процесса является отличительной чертой аутсорсинга от различных других форм оказания услуг и абонентского обслуживания.

IT аутсорсинг - это возможность для руководства не отвлекаться на обслуживающие функции, занимаясь основным бизнесом компании;

ИТ аутсорсинг - это решение проблемы привлечения, обучения и удержания квалифицированного персонала;

IT аутсорсинг - это непрерывность бизнес-процессов компании благодаря качественному обслуживанию информационных систем;

IT аутсорсинг - это возможность значительно сократить расходы на обслуживание и содержание информационной системы офиса.

 

ИТ аутсорсинг для Вашей компании - это использование высокопрофессионального опыта "ВИК ГРУПП", накопленного при решении аналогичных задач, а также постоянный доступ к новым технологиям!

На сегодняшний день ИТ-аутсорсинг имеет просто неограниченные возможности. Таким способом можно организовать работу по выполнению огромного перечня задач - от простого администрирования и веб-дизайна до создания сайтов и составления баз данных, от автоматизации вашего бизнеса до определения эффективности каждого специалиста в отдельности, от юридического сопровождения предприятий до адаптации программного обеспечения к условиям конкретного предприятия.

Специализирующаяся на услугах ИТ-аутсорсинга компания может обеспечить высокую надежность и эффективность функциониро-вания ваших систем за счет наличия высокотехнологичных ресурсов, опыта и производственного масштаба своей организации. Тщательный контроль над собственными ИТ-системами и тем, что делает аутсорсер, достигается за счет четкой регламентации взаимодействия.