В Шушарах 19-летний юноша оказался похоронен заживо

Нарушение правил безопасности привело к несчастному случаю. Об этом сообщает Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу.

20 ноября в поселке Шушары Пушкинского района проводились строительные работы. В ходе их проведения в одну из траншей осыпался грунт, прямо в то время, когда в ней трудился один из рабочих.

Рабочего спасти не удалось. Жизнь юноши закончилась на 20-ом году его жизни. Вероятно, он недавно приехал в Россию на заработки, так как являлся уроженцем Узбекистана.

Следственный комитет считает, что при проведении строительных работ были нарушены правила безопасности, что и привело к несчастному случаю.

По данному факту возбуждено уголовное дело, выясняются все обстоятельства случившегося.

Напомним, это не единственный несчастный случай, произошедший при проведении строительных работ в поселке Шушары за несколько последних месяцев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов