ДТП на КАД не обошлось без погибших

21 ноября на кольцевой автодороге, участок которой находится недалеко от Пушкинского района, произошла авария. Об этом сообщает ГУ МЧС Росси по городу Санкт-Петербургу.

Около 15:30 на пульт дежурного пожарной службы поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 77 километре кольцевой автодороги. Столкнулись три автомобиля: легковой "Вольво" и два грузовика. 

В результате столкновения прямо на месте происшествияпогиб водитель легкового автомобиля. Остальные участники аварии не пострадали.

На место происшествия были привлечены сотрудники МЧС в количестве 5 человек.

Будьте осторожны на дорогах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов