Недоволен ремонтом кровли? Звони!

Прокуратура Пушкинского района сообщает о запуске горячей линии.

В 2012 и 2013 годах во многих домах Пушкинского района был проведен ремонт кровли. Однако, не везде он был выполнен качественно и без нарушений законодательства. В прокуратуру поступает немалое количество жалоб на нарушения при проведении ремонта, в связи с чем сотрудники правоохранительных органов решили запустить горячую линию.

Правда, по каким-то причинам, о запуске горячей линии прокуратура решила сообщить лишь за день до ее проведения. Так, звонки принимаются сегодня, до 16 часов вечера, по телефонам: 476-85-69, 451-97-05. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов