Возле одной из школ Пушкинского района совершено нападение на девочку

22 ноября возле школы №459 поселка Шушары Пушкинского района на школьницу напал мужчина. Об этом сообщает знакомая потерпевшей. 

К 11-летней девочке, проходившей возле школы, подошел неизвестный мужчина, схватил ее за руку и потащил. Какие цели преследовал мужчина - к счастью, узнать не удалось. В момент нападения на девочку мимо проходила женщина, которой удалось спугнуть нападавшего.

К сожалению, девочка не смогла описать напавшего на нее мужчину.

Как рассказывают жители, по железнодорожной платформе "Шушары" и "Паравозный музей" периодически ходят двое подозрительных мужчин. "Высматривают одиноких девушек", - считает местная жительница. Верны ли ее догадки - неизвестно, но стоит быть предельно бдительными, проходя по платформам в то время суток, когда поток пассажиров минимален.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов