Жители Шушар собираются перенять опыт у Гатчинских дружинников

Травля собак, кража номеров, нападения на детей.. Список правонарушений, которые с завидной частотой происходят в поселке Шушары Пушкинского района, продолжать можно еще долго. В связи с чем жители решили, что пора оказать добровольную помощь сотрудникам правоохранительных органов в борьбе с нарушителями закона.

Жители решили создать ДНД, что расшифровывается, как Добровольная Народная Дружина. Дружинники - это люди, которые добровольно и безвоздмездно помогают сохранять общественный порядок на улицах родного города. 

Желание создать добровольную дружину - это лишь первая ступенька. Впереди еще немало препятствий на пути к налаженной ее работе. Активисты поселка Шушары решили обратиться к тем, кто уже имеет опыт в этом деле - дружинникам из города Гатчина.

Встреча с начальником штаба ДНД состоится 7 декабря в 19:30. Место встречи согласовывается и будет озвучено здесь. На встречу приглашаются все жители поселка Шушары, заинтересованные в создании дружины. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов