Жители ищут свидетелей ДТП

21 ноября на участке кольцевой автодороги, находящемся вблизи Пушкинского района, произошла авария.

Около 15:30 на 77-километре кольцевой автодороги столкнулись три автомобиля: легковой "Вольво" и два грузовика. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля получил столь сильные травмы, что скончался на месте происшествия. Деблокировать тело погибшего удалось лишь прибывшим на место спасателям. По информации ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу, остальные участники аварии не пострадали.

Знакомые погибшего ищут свидетелей происшествия в социальных сетях: "21.11.13 на 77 км КАД около 15.30 произошло ДТП. Погиб наш друг.. Может есть свидетели или видео с регистратора? Отпишитесь, пожалуйста.. Просто хотим знать правду".

Связаться с ними можно через социальную сеть "Вконтакте". Не оставайтесь равнодушными к чужой беде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов