«Славянские» вандалы взялись за спортплощадку

В микрорайоне "Славянка" Пушкинского района произошел очередной акт вандализма. 

На территории микрорайона есть большой теннисный корт, огороженный сеткой. Чтобы попасть на него, нужно пройти через ворота. Видимо, кому-то они пришлись не по вкусу. На днях была вырвана одна из створок ворот. Чем она помешала - непонятно, ведь открыть их и попасть на корт мог и так любой желающий. 

Впрочем, этот акт вандализма на территории микрорайона "Славянка" - далеко не первый. Жители подозревают, что это дело рук местных подростков. Они ранее были замечены возле "мест преступлений". Да и мотив понятен, ведь как известно, порча чужого имущества кажется детям веселой забавой. 

"Как с этим бороться?", - недоумевают жители. И действительно - как? Ведь даже многие психологи и социальные работники разводят руками, когда встает вопрос воспитания современных детей. Многие из них не боятся последствий, ибо за решетку они не угадят, а остальные меры наказания на деле оказываются малоэффективными.

По материалам newslav.ru

Фото Елены Славянской

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов