Вода в «Славянке» станет безопаснее

До окончания 2017 года  в районе устья рек Большая Нева, Охта, Ижора и Славянка,  планируют соорудить четыре станции контроля качества воды.

Подобные станции служат для выделения проблемных участков водотоков, в которых наблюдается повышенный уровень загрязнения, и соответствующей организации оперативной системы информирования дежурных служб и ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» о наличии и уровне загрязнения. Так же создание таких станций позволит максимально эффективно осуществлять контроль проведения мероприятий водоохраны.

Кроме того, еще одной функцией данных станций станет разработка прогнозов на любой срок, касающихся неблагоприятных для здоровья граждан изменений в окружающей среде.

А тем временем, в Сестрорецке уже 29 ноября в 11.00 будет произведен первый экспериментальный запуск станции мониторинга поверхностных вод. Данная станция оборудована автоматической системой, которая позволит получать надежную оперативную информацию о состоянии поверхностных вод в водотоках города.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов