Принтер чеков используется для печати чеков, квитанций, билетов, счетов на рулоне термобумаги. Часто применются при продаже неподакцизных товаров в торговле, для печати заказов покупателей на кухне ресторанов, баров и т.д. - в тех сферах бизнеса, где нет необходимости использовать фискальные регистраторы.

Обратившись к специалистам компании
http://drd.su/, Вы можете приобрести надежный чековый принтер для автоматизации взаиморасчетов с покупателями и купить термопринтер чеков в Москве. Предлагаемое нашей компанией оборудование отвечает современным требованиям розничных предприятий к аппаратам этого типа, среди которых – эргономичность, надежность и возможность адаптации к требованиям предприятия.

Мы предлагаем как устройства, использующие термопечать, так и матричные принтеры чеков, которые создают изображения благодаря отдельным маленьким точкам. Несмотря на то, что сегодня большинство предприятий используют оборудование первого типа, компания БИТ предлагает широкий спектр технических решений, способных удовлетворить любые пожелания клиентов. В частности, мы предлагаем чековые принтеры Epson, которые применяют матричную печать. Устройства, созданные одним из мировых лидеров в производстве различных видов оборудования, отвечают высочайшим стандартам надежности и при этом предъявляют минимальные требования к обслуживанию. Скорость печати этих безотказных принтеров чеков – 6 строк в секунду. Это гарантирует быстрое оформление покупки на кассовом узле предприятия торговли, гостиницы, ресторана и других предприятий.

Другой тип оборудования – это термопринтер чеков, который создает изображения на термобумаге, символы на которой становятся видны после термической обработки принтером. Мы предлагаем устройства ведущих мировых производителей, при этом Вы сможете выбрать принтер с необходимыми функциями по оптимальной цене.