Проблема нехватки мест для выгула собак скоро будет решена

На территории Санкт-Петербурга, в том числе, вероятно, и Пушкинского района, будут созданы специальные площадки для выгула собак. К такому решению пришли парламентарии.

Парламентарии поддержали идею о внесении в число полномочий исполнительных органов государственной власти размещение и содержание площадок для выгула собак.

Что именно будут представлять из себя площадки - пока остается тайной. Возможно, она будет оборудована различными горками и препятствиями для четвероногих любимцев, которые обычно есть на частных площадках для выгула собак, а возможно чиновникам по душе придется более бюджетный вариант.

Начнется ли строительство таких площадок уже в 2014 году - также на данный момент остается неизвестным.

По материалам www.gazeta.spb.ru 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов