Дтп в Павловске

Сегодня днем примерно около 15 часов на улице Александра Матросова города Павловск, неподалеку от перекрестка с дорогой на Коммунар произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Камаза.

Водитель Камаза не позаботился о технике безопасности на все 100%, и плохо закрепил перевозимый груз, а именно две здоровые металлические бочки, каждая весом примерно около тонны, которые выпали из Камаза на полном ходу. Чтобы погрузить их обратно на место происшествия примерно к 17 часам прибыл рабочий кран. В обе стороны от места аварии скопилась большая пробка.

Можно предположить, что это ДТП произошло либо из-за перегруза, в данном случае ответственность несёт хозяин бочек, либо из-за несоблюдения водителем скоростного режима, и, соответственно, случись бы что, виноват был бы водитель. По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал.

2013_11_не (Копировать)
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов