«Славянку» признали лучшим жилым комплексом

По итогам премии Urban Awards 2013 жилой район «Славянка» выбран лучшим жилым комплексом года комфорт-класса в Санкт-Петербурге.

Лауреаты премии  Urban Awards проходят серьезный отбор в несколько этапов: система объективной оценки, голосование профессионалов и выезды на объекты. В номинации «Жилой комплекс года» принимали участие объекты жилой городской недвижимости г. Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, введенные в эксплуатацию в период IV квартал 2012 – III квартал 2013 года (или сданные частично).

В 2013 году  самые достойные объекты в своем классе вышли в финал, это проекты - «Славянка», «Новый Оккервиль», «Вена» и «Капитал». Компетентное жюри учитывало весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик. 26 ноября в Москве прошло торжественное вручение V ежегодной премии в области жилой недвижимости. По мнению жюри ЖК «Славянка» признан лучшим в своей номинации.

Фото: http://oslavyanke.ru

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов