Каждый руководитель любой отдельно взятой компании знает о том, какую важную роль играет наличие качественно сделанной печати для его фирмы. И если для частных предпринимателей её наличие не обязательно, то для лиц юридических – ситуация противоположная. В последнем случае печать должна присутствовать на любых без исключения документах.

Производство печатей – процесс не такой простой, как может показаться с первого взгляда. Поэтому рекомендуется доверять такую работу профессионалам с опытом работы в данной области. Например, в Питере такой фирмой является «Печати и Штампы».

Продажа новых печатей в Санкт-Петербурге возможна в разных районах города. При этом не обязательно идти до пункта назначения – можно оформить заказ, воспользовавшись услугами электронной почты, или же просто позвонив по указанному на сайте номеру.

Штат сотрудников компании состоит из настоящих специалистов своего дела, которые не один год занимаются созданием штемпельной продукции. «Печати и Штампы» может предложить как простейшие штампы, так и сложные печати, которые обладают высокой степенью защиты от подделок.

Обычно изготовление продукции не занимает больше трёх дней, однако если у вас возникла срочная необходимость, то печать может быть изготовлена и в течение часа.

В мастерских компании на данный момент разрабатываются дизайны штампов и печатей, как для частных компаний, так и для государственных учреждений. Изготовленные печати могут быть с ручной, полуавтоматической и автоматической оснасткой.

Благодаря тому, что при производстве печатей используется только самое современное оборудование, на выходе получается качественная и долговечная продукция, что уже сделало компании хорошую репутацию и позволило занять своё место на рынке производства печатей.