Алкоголь: объем разный, цена одинакова

Росалкогольрегулирование вводит новые методы предотвращения обмана покупателей производителями алкогольных напитков. 

Все ли могут отличить на глаз бутылку объемом 0,375 литра от 0,5-литровой? Нет, далеко не все. Этим и пользуются производители спиртосодержащей продукции. Бутылки, объемом ниже 0,5 литров зачастую продаются по цене пол-литровых, ибо многие покупатели не способны увидеть на глаз разницу между ними.

Росалкогольрегулирование сочел данный факт нечестным по отношению к покупателям, в связи с чем решил несколько уровнять цены на алкоголь. Теперь водка, виски и другой 40-градусный алкоголь, розлитый в тару, объемом 0,375 литра будет стоить столько же, сколько стоит 0,5-литровая бутылка. 

Исключение составят лишь напитки, сделанные на основе винограда: вино, коньяк, бренди и другие.

По материалам 66.ru

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов